Pastel de feira
O pastel de feira é uma tentação! Aprenda a como fazer esta receita deliciosa em sua casa e deixe todo mundo com água na boca de tão bom e prático que é! Não demora muito para ficar pronto e é delicioso. Vem conosco que te ajudamos.
Como fazer receita pastel de feira?
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de cachaça ou de vinagre
- 1 colher de sal
- Misture o trigo com sal, vinagre e margarina.
- Posteriormente, acrescente a água morna e vá mexendo lentamente.
- Deixe a massa descansar por uma hora.
- Adicione o recheio da sua preferência e frite.
Para rechear com frango, use 1 peito de frango desfiado temperado a gosto, 1 colher de colorau e 1 xícara de molho de tomate, incorpore bem e seja feliz!
MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO SEQUINHO!
Qual é o valor do pastel de feira?
O valor do pastel de feira varia, mas geralmente está em torno de R$5,00 a R$7,00. Um precinho camarada para matar a fome com essa delícia!
Qual o sabor de pastel mais vendido?
O campeão de vendas é o tradicional pastel de queijo com carne. É irresistível, dona de casa!
Quantos pastéis dá para fazer com uma massa de 1 kg?
Com uma massa de 1 kg, dá para fazer cerca de 20 a 25 pastéis, dependendo do tamanho que você fizer. Dá pra festa!
Quais são os sabores de pastel tradicional?
Os sabores tradicionais incluem queijo com carne, frango com catupiry, calabresa, palmito, carne seca e até mesmo doces como banana com canela. Uma variedade deliciosa!
O que fazer para o pastel ficar sequinho?
A dica é deixar o óleo bem quente antes de fritar, assim o pastel fica mais sequinho e crocante. Ah, e não se esqueça de escorrer o excesso de óleo com papel toalha depois de fritar. Fica uma maravilha!