Pastel de forno de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita super prática de pastel de forno de calabresa para quem ama beliscar uma comidinha durante o jogo
Receita super prática de pastel de forno de calabresa para quem ama beliscar uma comidinha durante o jogo
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso pastel de forno de calabresa em sua casa e deixe todo mundo com água na boca de tão maravilhoso que é. Uma ótima aposta para comer naqueles dias que está com preguiça de fazer pratos mais elaborados. 

Inclusive, em menos de uma hora fica pronto!

E, se você adora um pastelzinho para comer de lanche, em nosso blog contamos com várias receitas práticas com os recheios diversos, desde os de forno assado (com menor quantidade de calorias) aos fritos. 

Portanto, indicamos que aprenda a como fazer um perfeito pastel assado de frango. O pastel de mortadela também é uma ótima aposta para o fim do mês, quando não tem muitos ingredientes na sua dispensa mas deseja inovar nas opções. Aliás, as crianças super adoram essa combinação. 

Venha com a gente do Receitinhas e confira a lista de ingredientes e modo de preparo que precisa seguir para chegar a um resultado sensacional. 

Como fazer pastel de forno de calabresa?

Como fazer pastel de forno de calabresa?
Olha essa corzinha, se não é de aquecer o coração?

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ xícara de leite INTEGRAL
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres sopa de margarina
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • RECHEIO
  • Check4 calabresas grandes picadas
  • Check500 gramas de queijo
  • Check1 creme de leite
  • Check1 lata de requeijão
  • Check1 pitada de orégano
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • CheckPosteriormente, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckRecheie.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • RECHEIO
  • CheckMisture todos os ingredientes gelados em uma vasilha e posteriormente use para rechear a massa.
Dicas

Use mais uma gema para pincelar e dar uma corzinha mais especial para o seu pastel.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog