Pastel de frango low carb
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( votes)O pastel de frango low carb é super fácil de fazer, super gostoso, e muito mais saudável. Portanto, se você busca uma alimentação mais equilibrada e sem perder o sabor, não pode deixar essa dica passar. Para aprender, siga conosco e confira abaixo.
E já que você está interessado em pratos low carbs, saiba que aqui no Receitinhas, opções não faltam. Há inclusive, uma categoria para eles. Assim, não podemos deixar de sugerir mais alguns que são tão incríveis quanto esse. São eles, o bolo de caneca e o frango cremoso, ambos com baixa calorias.
Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e não perder nenhuma dica gastronômica. Agora, separe os ingredientes, siga cada passo da receita e aproveite essa delícia. Desejamos um bom apetite e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer pastel de frango low carb
- Massa
- 200g farinha de amêndoas
- 100g farinha de linhaça
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento químico
- 150g de tomate seco
- 150g de ricota
- Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 tomate cortado em pedaços pequenos
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o frango desfiado e refogue até ele cozinhar.
- Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Desligue o fogo.
- Recheio
- Em um recipiente bata as farinhas, os ovos e o leite.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.
- Em seguida, estique a massa em uma superfície lisa.
- Corte a massa do tamanho que desejar fazer os pastéis.
- Recheie cada pedaço com a quantidade suficiente para não abrir os pastéis.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Unte uma forma untada e distribua os pastéis nela.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar.
- Retire, deixe esfriar e estão prontos para servir.
O recheio de tomate seco com ricota também fica uma delícia.