Pastel de pizza
O pastel de pizza é uma alternativa deliciosa para servir em momentos em família, tal como lanche da tarde ou da manhã. A massa pode ser tanto frita, para ficar igual pastel de feira, ou então, assada no forno, crocante e com poucas calorias. Ficará a seu critério!
Esta receita já existe há mais de dois séculos, entretanto, não se sabe exatamente qual é a sua origem. Os historiadores se divergem em relação a isso.
Caso você esteja no grupo de pessoas que não abrem mão de um pastel, em nosso portal contamos com várias outras receitas voltadas para o mesmo alimento, as que mais fazem sucesso são: pastel de nata de Portugal, pastel misto e pastel de forno com queijo.
Quer saber quais são os ingredientes e passo a passo que será necessário seguir? Vem com o Receitinhas porque a gente te ajuda.
Como fazer pastel de pizza?
- MASSA
- 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de água morna
- 5 colheres de óleo de girassol
- 5 colheres de vinagre
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 1 tomate grande picado em cubos
- 10 colheres de requeijão
- 300 gramas de queijo prato ralado
- 300 gramas de presunto em tiras
- MASSA
- Incorpore todos os ingredientes em uma vasilha, primeiramente os secos e, posteriormente, os molhados.
- Após isso, você deve deixar a massa descansar por alguns minutos.
- Estique com um rolo de macarrão e adicione o recheio.
- RECHEIO
- Misture todos os recheios em uma vasilha.
- Agora, recheie a sua massa e pronto.
Frite o pastel em óleo bem quente para não ficar muito engordurado