Patê vegano de milho
Se engana quem pensa que receitas veganas não são gostosas e cheias de sabor! E para provar que você pode fazer praticamente qualquer prato sem ingredientes de origem animal, esse patê vegano de milho entra em cena.
Muito fácil de ser feito, ele fica pronto em questão de minutos e também é ótimo para quem tem intolerância à lactose, pois aqui uma deliciosa maionese vegana é usada. Para isso, você pode investir nas versões de mercado, que são deliciosas e com um sabor superleve. Mas se você é do tipo de pessoa que adora opções caseiras, então a dica é fazer a sua própria maionese!
Ficou mega curioso para saber como que se faz esse patê especial? Então, lápis e papel na mão para anotar todos os ingredientes usados e o passo a passo certinho de preparo. Patê feito, a dica é testar também esse hambúrguer vegano com guacamole de dar água na boca!
Como fazer patê vegano de milho
- 1 lata de milho verde
- 8 colheres de sopa de maionese vegana
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1. Em um liquidificador, coloque a lata de milho escorrida, a maionese, o alho e bata tudo muito bem.
- 2. Acerte o sal e bata mais um pouco.
- 3. Se achar necessário, adicione mais maionese.
- 4. Está pronto!.
Sirva com torradinhas e pães