Pavê de bis com morango para o Natal
O pavê de bis com morango é uma daquelas receitas que todo mundo adora fazer no final de ano. Justamente porque é cremosa e super prática, além de levar poucos ingredientes em seu modo de preparo. Se você ainda não tem a sobremesa gelada de Natal definida, essa pode ser a escolha perfeita.
Em suma, se você adora comer um pavê no final de ano mas está sem criatividade para preparar alguma receita que foge do tradicional, nosso blog conta com várias delas para te indicar.
As que mais estão fazendo sucesso em nosso portal são o pavê de limão com biscoito maizena, que é de dar água na boca de tão bom. Outra aposta magnífica de cair o queixo é o pavê de oreo, diferente e super crocante, como nunca visto antes.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa e divina? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com a lista de ingredientes que vai precisar.
Como fazer pavê de bis com morango?
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de doce de leite
- 1 pacote de bis
- 1 embalagem de morangos
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de açúcar
- Corte o morango em cubos e passe no limão e açúcar.
- Misture o doce de leite com creme de leite no liquidificador.
- Corte o bis em pedaços bem pequenos.
- Misture tudo.
- Leve para a geladeira por 4 horas e sirva.
Receita diferenciada para servir nas festas de fim de ano.