pavê de chocolate branco
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( votes)Aprenda como fazer esta deliciosa receita de pavê de chocolate branco em sua casa e deixe todo mundo com muita água na boca. Um sabor incrível que nenhuma visita vai colocar defeito, tenha certeza disso. Fica super leve, cremoso… e o melhor de tudo é que não leva muitos ingredientes.
Como fazer pavê de chocolate branco?
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Molhe os biscoitos rapidamente e aos poucos no licor.
- Em um refratário, ou forma de fundo falso, alterne camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme de chocolate.
- Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 6h.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate.
- Sirva gelado.
É verdade que chocolate branco não é chocolate?
A maior parte da composição do chocolate branco é feita de manteiga e gordura do cacau. Para que ele possa realmente ser considerado chocolate, é necessário que 20% dos seus ingredientes seja o próprio cacau. Esta versão geralmente é mais gordurosa que as versões de chocolate preto.
Qual é o preço do pavê?
O preço do pavê varia bastante e está em torno de R$ 80. No entanto, pode ser um pouco mais ou um pouco menos dependendo do tamanho do produto.
Quais as melhores receitas de pavê?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de pavê que te deixarão de boca aberta. Quer saber quais são as melhores delas?
O pavê de ameixa com doce de leite é uma das tentações que nos lembra da vovó. Também indicamos que veja como fazer pavê de leite Ninho com morango.