Pé de moleque de rapadura
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( vote)
				1h
	
	
				20 Porções
	
		
						Fácil
		
				Sabe aquela história de que uma receita tradicional é boa sempre? Isso acontece com essa daqui que vamos te mostrar. Esse pé de moleque de rapadura é simplesmente maravilhoso.
Assim como pé de moleque que é feito de modo bem simples, o da receitinha original, ele não é nada difícil de ser feito. Pelo contrário, essa versão com rapadura também é muito fácil.
Lembra daquele pé de moleque com chocolate que ensinamos há um tempinho? Ele também leva um leve e suave sabor diferente da receita tradicional. Mas melhor de tudo é que é uma versão que todo mundo adora.
Como fazer pé de moleque de rapadura
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Quebre a rapadura, e leve ao fogo, com o leite.
 - Vá mexendo até a rapadura derreter.
 - Depois da rapadura derreter, coloque a glicose de milho.
 - Deixe ferver, e teste o ponto, colocando uma colher do açúcar derretido, em uma tigela com água.
 - O açúcar deve ter a consistência de puxa-puxa.
 - Retire do fogo, e junte o amendoim na rapadura derretida.
 - Coloque colheradas, sobre uma bancada, untada com manteiga.
 - Espere esfriar.
 
        Dicas
        
    
    
    
      Cuidado para não deixar muito frio. Faço os cortes ainda morno para sair em pedaços uniformes.




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
