peixe de Páscoa

Peixe de Páscoa com receita fácil e barata para não se estressar na cozinha @brdistribuidora
Peixe de Páscoa com receita fácil e barata para não se estressar na cozinha @brdistribuidora
Tempo 59m
Porção 1 filé de peixe
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de peixe de Páscoa. Bem fácil que é impossível ter qualquer estresse enquanto cozinha! Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes? 

Como fazer peixe de Páscoa?

Ingredientes
  • 1 filé de tilápia
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cebola comum picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • ⅓ pimentão vermelho picado
  • 5 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitona a gosto
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes e deixe marinar por cerca de 3 horas.
  • Enrole a forma em um papel alumínio e leve assar em 200 graus por cerca de 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.
  • Assim que dourar, retire e sirva.
Dicas

Sirva com um delicioso arroz branco soltinho. Contamos com a receita em nosso blog! Acompanha super bem um vinho branco.

Qual o peixe mais consumido na Semana Santa?

A tradição cristã afirma que as carnes vermelhas não devem ser consumidas durante a semana santa porque representam sacrifício. Desta forma, indica-se que se faça a alimentação de peixes. Existem os mais consumidos, como é o caso da tilápia, encontrada em águas doces de todo o Brasil. 

O que significa o peixe como símbolo da Páscoa?

O peixe tem o significado de vida, por isso deve ser consumido durante a sexta-feira Santa. Ele representa a esperança de ressurreição de Cristo mesmo perante a sua morte. 

Quais são os peixes mais saborosos?

O salmão é uma das carnes mais saborosas e marcantes, e pode ser preparado de diversas formas, inclusive com um saboroso molho de abacaxi, que tem um fundo bem azedinho e marcante. 

🐠 Veja esse molho de maracujá para peixes!!🐠

Quais as melhores receitas de peixe?

peixe de Páscoa assado no forno @angeladruta
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile