Penne com maionese e tomate cereja

				30m
	
	
				2 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 250g de macarrão tipo penne
 - 1 xícara (chá) de maionese
 - ½ xícara (chá) de creme de leite
 - 2 colheres (sopa) de vinagre
 - 1 colher (chá) de açúcar
 - ¼ de colher (chá) de sal
 - 1 caixa de tomates-cereja partidos ao meio
 - Folhas de rúcula para finalizar
 
          Modo de preparo
          
      
    - Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
 - Retire e escorra.
 - Coloque em uma travessa.
 - Reserve.
 - Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal..
 - Despeje o molho de maionese sobre o macarrão.
 - Misture.
 - Espalhe os tomates-cereja e as folhas de rúcula sobre o macarrão.
 - Sirva frio.