Peroá frito com fubá
User Review
( votes)O peroá frito com fubá é um prato típico do Sudoeste do Brasil servido com diversos outros deliciosos, como, por exemplo, a farinha de feijão-branco, rica em proteínas que mantém a sustentação do corpo por mais tempo.
O peixe garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como o incentivo para a produção de colágeno, que torna tanto as unhas quanto os cabelos e pele fortificados.
Ah, e antes da gente te passar quais ingredientes precisará e todo o passo a passo, deixamos abaixo algumas dicas no momento de preparo que fazem toda a diferença:
- Evite virar a carne enquanto frita em um dos lados porque isso faz o empanado soltar.
- Use o óleo bem quente para a carne não encharcar.
Quer saber mais sobre o assunto? Continue com o Receitinhas e veja mais aqui!
Como fazer peroá frito com fubá delicioso?
Usar o óleo bem quente é necessário para que a carne não fique encharcada.
Os temperos são a gosto.
Evite ficar virando a carne enquanto frita porque o fubá pode desgrudar.