Peroá frito com fubá
O peroá frito com fubá é um prato típico do Sudoeste do Brasil servido com diversos outros deliciosos, como, por exemplo, a farinha de feijão-branco, rica em proteínas que mantém a sustentação do corpo por mais tempo.
O peixe garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como o incentivo para a produção de colágeno, que torna tanto as unhas quanto os cabelos e pele fortificados.
Ah, e antes da gente te passar quais ingredientes precisará e todo o passo a passo, deixamos abaixo algumas dicas no momento de preparo que fazem toda a diferença:
- Evite virar a carne enquanto frita em um dos lados porque isso faz o empanado soltar.
- Use o óleo bem quente para a carne não encharcar.
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Como fazer peroá frito com fubá delicioso?
- Farinha de fubá a gosto
- 2 gemas
- 2 colheres de leite
- 1 peroá
- Limão, pimenta-do-reino, cebola, sal e alho a gosto
- Tempere a carne do peroá com limão, pimenta-do-reino, cebola, sal e alho a gosto.
- Misture a gema com leite.
- Passe a gema com leite no peroá.
- Agora, passe o peroá na farinha de fubá.
- Frite em óleo bem quente.
Usar o óleo bem quente é necessário para que a carne não fique encharcada.
Os temperos são a gosto.
Evite ficar virando a carne enquanto frita porque o fubá pode desgrudar.