Pesto de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O pesto de beterraba é uma receita perfeita para receber os amigos em casa. Diferente e com um sabor inesperado de tão gostoso. E ainda muito saudável!

Seguindo esse passo a passo super simples que montamos aqui, você não vai errar e vai conseguir arrasar em qualquer recepção feita em casa.

Sucesso garantido! Você pode provar ele com blinis para acompanhar. São duas receitinhas queridas e simples que se encaixam perfeitamente.

Como fazer pesto de beterraba

Pesto de beterraba
Ingredientes
  • Check2 beterrabas grandes
  • Check50g de castanha de caju
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 dente de alho
  • Check¼ de xícara de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um processador de alimentos ou em um liquidificador processe as beterrabas descacadas e picadas, o dente de alho, o queijo e as castanhas.
  • CheckAdicione o azeite em fio enquanto processa os outros ingredientes.
  • CheckSe precisar, adicone mais azeite para atingir a consistência desejada.
  • CheckTempere.
  • CheckSirva quente ou frio.
  • Conservação
  • CheckDura sete dias na geladeira, armazenado em recipiente hermético.
  • Usos
  • CheckPode ser servido com massas, saladas e pães.
  • Truques
  • CheckPara uma pasta mais adocicada, você pode assar as beterrabas envoltas em papel alumínio, em forno preaquecido a 200º até que fiquem tenras, ou cozinhá-las na panela de pressão por 12min depois que a panela começar a apitar.
  • CheckPara uma pasta mais ácida, uma espremidinha de meio limão.
Dicas

A castanha de caju pode ser substituída por outras oleaginosas como nozes e amêndoas.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pré treino de banana sem demora receita
Brigadeirão sem lactose receita
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog