petisco de salsicha

Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Tempo 1h
Porção 20 Mini salsichas empanadas
Nível Médio

O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade. 

O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço. 

Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!

Como fazer petisco de salsicha?

@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha
Ingredientes
  • 5 salsichas descongeladas
  • 200 gramas de catupiry (opcional)
  • 200 ml de água
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 caldo Knorr de Galinha
  • Farinha de rosca e gema de ovo para empanar (opcional)
Modo de preparo
  • Em uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
  • Após levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
  • Posteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
  • O ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
  • Adicione um pedaço de salsicha e catupiry.
  • Enrole a massa circular em torno da salsicha.
  • Frite em óleo bem quente.
Dicas

Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile