petisco de salsicha

Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Fazendo petisco de salsicha para deixar as visitas enlouquecidas @receitasdavozinha
Tempo 1h
Porção 20 Mini salsichas empanadas
Nível Médio

O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade. 

O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço. 

Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!

Como fazer petisco de salsicha?

@cozinandocomaly novamente arrasou com a sua deliciosa receita de petisco de salsicha
Ingredientes
  • 5 salsichas descongeladas
  • 200 gramas de catupiry (opcional)
  • 200 ml de água
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 caldo Knorr de Galinha
  • Farinha de rosca e gema de ovo para empanar (opcional)
Modo de preparo
  • Em uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
  • Após levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
  • Posteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
  • O ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
  • Adicione um pedaço de salsicha e catupiry.
  • Enrole a massa circular em torno da salsicha.
  • Frite em óleo bem quente.
Dicas

Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Petisco de salsicha
Carne suína Salsicha no espeto
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Petisco de salsicha
Carne suína Salsicha no espeto
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile