Pirão de aipim
User Review
( votes)Se você está a procura de um acompanhamento para o seu prato principal do jantar de hoje, faça essa receita de pirão de aipim e veja o sucesso que essa maravilha vai fazer.
Para quem não conhece, o pirão de aipim nada mais é do que um purê, que pode ser um acompanhamento de diversos pratos existentes.
Confesso que, quando vi essa receita pela primeira vez, pensei que fosse com farinha de mandioca, mas me equivoquei. Quando eu fiz em casa, foi digno de arrancar suspiros, ficou delicioso.
E detalhe: você não precisa de muitos ingredientes para que o resultado final seja maravilhoso, basta que seja de qualidade.
O que mais demora em tudo isso é somente cozinhar o aipim, acredita? Ou seja, não há motivos para deixar de fazer essa delícia, nem que seja para experimentar uma vez.
Faça, eu tenho certeza que você vai amar e esse prato nunca mais vai faltar em sua mesa. A única coisa que você vai se arrepender é de não ter feito ainda. Então, sem delongas, venha comigo agora reproduzir essa maravilha!!
Receita de Pirão de Aipim
- Coloque o aipim para cozinhar, na panela de pressão, até que fique bem mole. Leva em torno de 40 minutos..
- Feito isso, você vai bater o aipim com o leite no liquidificador, de forma alternada, pois o aparelho tem um limite. Se colocar tudo de uma vez, vai queimar o seu eletrodoméstico, sendo assim, vá devagar..
- Para finalizar, passe para a panela e termine de acrescentar os ingredientes que faltam, quando ferver, desligue. Está pronto!!.