pizza com abacaxi e hortelã

Receita de pizza com abacaxi e hortelã mega refrescante
Receita de pizza com abacaxi e hortelã mega refrescante
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A pizza com abacaxi e hortelã é uma aposta interessante para os sábados à noite, quando pretende cozinhar algo diferenciado para as pessoas que mais adora. 

Afinal, tem um sabor pra lá de exótico, mas da mesma forma é incrível e impecável. Refrescante demais, é a aposta ideal tanto para os dias quentes quanto frios: o importante é estar com quem gosta. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para que você faça uma noite bem italiana, com aquele gostinho de quero mais. 

A pizza de calabresa na frigideira é indicada caso queira porções menores. Pode ser preparada tanto com ou sem a cebola, que traz aquele gostinho de acebolado que todo mundo ama. 

A Pizza da Ana Maria Braga também é um dos sabores mais impecáveis que provará em toda a sua vida, pode ter certeza disso!

E então, quer saber mais? Vem com o Receitinhas agora mesmo!

Como fazer pizza com abacaxi e hortelã?

Um sabor super refrescante, mega perfeito!
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 500g de muçarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 abacaxi fatiado fino
  • Folhas de hortelã
Modo de preparo
  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra, com um rolo, uma das partes da massa.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Espalhe o molho de tomate e o queijo sobre a massa.
  • Distribua metade das rodelas de abacaxi, sobre o molho de tomate e o queijo.
  • Salpique a pizza com folhas de hortelã.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Repita o processo para a outra metade da massa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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