Pizza com linguiça calabresa e cebola
User Review
( vote)A pizza com linguiça calabresa e cebola é uma aposta deliciosa para os sábados à noite, quando você quer ficar com a família se deliciando com pratos deliciosos e práticos. Ela é muito fácil de ser preparada. Por isso, não ficará tanto tempo na cozinha e poderá se dedicar para ficar mais com a sua família. Tem coisa melhor que isso?
Se você está no grupo de pessoas que adoram receitinhas de pizzas, em nosso blog contamos com várias delas para tentar preparar sem complicação. Como sobremesa, por exemplo, indicamos o sabor doce de abacaxi com pêssego, bem tropical e brasileirinha.
Outro sabor salgado que você TEM QUE PROVAR é a pizza de gorgonzola com calabresa, ela é uma explosão de sabores de tão boa.
Quer saber mais sobre o passo a passo dessa delícia? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos um breve tutorial com os ingredientes abaixo.
Como fazer pizza com linguiça calabresa e cebola?
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela ralado
- 250g de linguiça calabresa defumada
- 1 cebola fatiada
- Azeite a gosto
- Em uma vasilha coloque a água morna e o fermento.
- Acrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture.
- Sove por 3min.
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Montagem
- Unte com óleo uma assadeira de 35cm.
- Coloque a massa ajeitando com as mãos.
- Deixe descansar por 30min.
- Leve a massa ao forno a 200º, para pré-assar por 10min.
- Retire a massa do forno.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Coloque sobre a massa, o queijo ralado, as fatias de linguiça e a cebola.
- Salpique com azeite.
- Volte com a pizza para o forno até que a massa esteja assada e o queijo derretido.