Pizza de calabresa acebolada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Tempo 3h
Porção 1 Pizza
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta deliciosa pizza de calabresa acebolada e deixe todas as visitas com água na boca. É muito mais fácil do que parece e há a alternativa de optar por uma massa já pronta, comprada em mercado, ou versões tradicionais feitas em casa, como preza a cultura italiana.

Em nosso blog, também contamos com o passo a passo de como fazer esta pizza de calabresa com catupiry, extremamente estrondosa e cremosa, pronta em menos de uma hora. Você que sabe se coloca ou não a cebola no recheio! 🍕

E, para quem está pensando em fugir das versões de calabresa, também contamos com o modo de preparo para esta pizza de sardinha. Para matar a vontade de quem quer comer frutos-do-mar, mas não está com tanto dinheiro! 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso!

Como fazer pizza de calabresa acebolada?

Como fazer pizza de calabresa acebolada?
Um sabor simplesmente impecável.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • Check2 pacotes pequenos de fermento biológico
  • Check3 xícaras de água morna
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • RECHEIO
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 cebola grande picada em rodelas
  • Check1 calabresa grande picada em rodelas
  • Check1 fio de óleo
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture o sal, açúcar, fermento e óleo na água morna, deixe a mistura agir por cerca de 5 minutos.
  • CheckAcrescente o trigo e mexa bem.
  • CheckDeixe a massa crescer por 2 horas.
  • CheckEstique com o auxílio de um rolo de macarrão, adicione mais trigo sobre a bancada para não grudar.
  • RECHEIO
  • CheckCorte a cebola e a calabresa em rodelas.
  • CheckAdicione o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckAcrescente a cebola e calabresa seguida o queijo e orégano.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 200 graus até a massa assar e o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Para tornar o sabor ainda mais cremoso, acrescente cheddar a gosto. Hmmm!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog