Pizza de pêssego e morango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher rasa (sopa) de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 600g de muçarela
- 1 caixa de morangos partidos ao meio
- 1 lata de pêssegos escorridos e picados
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Espalhe o molho de tomate, o queijo o morango e o pêssego, sobre a massa.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.