Pizza de tomate e carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Meat Loves Pizza with Pepperoni Sausage and Bacon
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check600g de muçarela
  • Check1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check2 tomates fatiados
  • Check200g de carne moída
  • Check½ cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspalhe o molho de tomate, o queijo e as rodelas de tomate sobre a massa.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckSalpique a carne, sobre as fatias de tomate.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
LanchesPizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
Tempo 30m
Porção 10 porções Pizza de liquidificador
Molho de tomate pronto na panela
Pizza logo após sair do forno.
Pizza low carb receita fácil simples
Low CarbPizza low carb
Tempo 1h
Porção 8 Fatias grandes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog