Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal encerrar o seu rodízio caseiro com uma deliciosa pizza doce de pera, pêssego e abacaxi? Além de ser uma opção diferente, ela é garantia de sabor para fechar com chave de ouro o seu momento culinário. Siga a leitura e saiba mais sobre ela e o seu preparo. 

Contudo, se esta for a sua primeira vez no receitinhas, precisamos lembrar que aqui você encontra de tudo para todos os gostos. Ou seja, não importa o seu nível de experiência na cozinha, aqui você não sai de mãos abanando. Dito isso, queremos sugerir mais dois pratos que podem fazer parte dessa refeição. São elas o ketchup caseiro e o suco de nectarina e laranja.

Agora sim, é com você. Siga os passos da receita e aproveite esse momento delicioso com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também.

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 xícara (chá) de mel
  • Check2 peras sem sementes fatiadas
  • Check6 pêssegos em calda fatiados
  • Check400g de muçarela ralada
  • Check4 rodelas de abacaxi picado
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • CheckEspalhe o mel, a pera, o abacaxi e o pêssego, sobre a massa.
  • CheckCubra as frutas com o queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Acrescente cerejas assim que retirar do forno.

Você vai adorar nossas receitas!
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog