Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal encerrar o seu rodízio caseiro com uma deliciosa pizza doce de pera, pêssego e abacaxi? Além de ser uma opção diferente, ela é garantia de sabor para fechar com chave de ouro o seu momento culinário. Siga a leitura e saiba mais sobre ela e o seu preparo. 

Contudo, se esta for a sua primeira vez no receitinhas, precisamos lembrar que aqui você encontra de tudo para todos os gostos. Ou seja, não importa o seu nível de experiência na cozinha, aqui você não sai de mãos abanando. Dito isso, queremos sugerir mais dois pratos que podem fazer parte dessa refeição. São elas o ketchup caseiro e o suco de nectarina e laranja.

Agora sim, é com você. Siga os passos da receita e aproveite esse momento delicioso com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também.
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 peras sem sementes fatiadas
  • 6 pêssegos em calda fatiados
  • 400g de muçarela ralada
  • 4 rodelas de abacaxi picado
Modo de preparo
  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • Espalhe o mel, a pera, o abacaxi e o pêssego, sobre a massa.
  • Cubra as frutas com o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Dicas

Acrescente cerejas assim que retirar do forno.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e SobremesasPizza de banoffee
Tempo 45m
Porção 8 Fatias
Massas e PastasPizza de abacaxi e milho
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
LanchesPizza de pão de forma
Tempo 20m
Porção 10 Porção
LanchesPizza no palito
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e SobremesasPizza de banoffee
Tempo 45m
Porção 8 Fatias
Massas e PastasPizza de abacaxi e milho
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
LanchesPizza de pão de forma
Tempo 20m
Porção 10 Porção
LanchesPizza no palito
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile