Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
Que tal encerrar o seu rodízio caseiro com uma deliciosa pizza doce de pera, pêssego e abacaxi? Além de ser uma opção diferente, ela é garantia de sabor para fechar com chave de ouro o seu momento culinário. Siga a leitura e saiba mais sobre ela e o seu preparo.
Contudo, se esta for a sua primeira vez no receitinhas, precisamos lembrar que aqui você encontra de tudo para todos os gostos. Ou seja, não importa o seu nível de experiência na cozinha, aqui você não sai de mãos abanando. Dito isso, queremos sugerir mais dois pratos que podem fazer parte dessa refeição. São elas o ketchup caseiro e o suco de nectarina e laranja.
Agora sim, é com você. Siga os passos da receita e aproveite esse momento delicioso com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 peras sem sementes fatiadas
- 6 pêssegos em calda fatiados
- 400g de muçarela ralada
- 4 rodelas de abacaxi picado
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Cobertura
- Espalhe o mel, a pera, o abacaxi e o pêssego, sobre a massa.
- Cubra as frutas com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Acrescente cerejas assim que retirar do forno.