Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Pizza doce de pera, pêssego e abacaxi
Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal encerrar o seu rodízio caseiro com uma deliciosa pizza doce de pera, pêssego e abacaxi? Além de ser uma opção diferente, ela é garantia de sabor para fechar com chave de ouro o seu momento culinário. Siga a leitura e saiba mais sobre ela e o seu preparo. 

Contudo, se esta for a sua primeira vez no receitinhas, precisamos lembrar que aqui você encontra de tudo para todos os gostos. Ou seja, não importa o seu nível de experiência na cozinha, aqui você não sai de mãos abanando. Dito isso, queremos sugerir mais dois pratos que podem fazer parte dessa refeição. São elas o ketchup caseiro e o suco de nectarina e laranja.

Agora sim, é com você. Siga os passos da receita e aproveite esse momento delicioso com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer pizza doce de pera, pêssego e abacaxi

Dá uma conferida nesse bolo do site Caju Mangaba, e inspire-se para fazer o seu também.
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 peras sem sementes fatiadas
  • 6 pêssegos em calda fatiados
  • 400g de muçarela ralada
  • 4 rodelas de abacaxi picado
Modo de preparo
  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • Espalhe o mel, a pera, o abacaxi e o pêssego, sobre a massa.
  • Cubra as frutas com o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Dicas

Acrescente cerejas assim que retirar do forno.

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