Ponta de peito na pressão
Com a correria do dia a dia, às vezes, fica difícil fazer uma carne saborosa e diferente, não é mesmo? E para essa rotina mais rápida e que exige praticidade, a dica é investir nessa Ponta de peito na pressão que desmancha na boca e é uma delícia!
Feita com poucos ingredientes, ela é aquele tipo de opção que até mesmo quem não tem habilidades culinária consegue fazer sem problemas. Aqui, tudo o que você precisa fazer é colocar tudo na panela de pressa, tampar e deixar cozinhar.
Mas atenção para duas dicas importantes! Primeira: opte por uma carne com mais gordura, pois é isso que vai garantir a suculência do prato. Segunda: cozinhe em fogo baixo para não queimar nada, ok?
Para saber como que faz essa maravilha, basta conferir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo certinho. Você vai amar! E que tal complementar essa ponta de peito com um arroz na airfryer prático e muito gostoso?
Como fazer ponta de peito na pressão
- 1 kg de ponta de peito
- 4 dentes de alho
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- Cheiro-verde a gosto
- Em uma vasilha, coloque a carne, o alho amassado, o sal e misture bem.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola cortada em rodelas e misture.
- Tampe e, assim que pegar pressão, conte quinze minutos.
- Espere sair a pressão, abra e cozinhe até ficar mais douradinha.
- Finalize com cheiro-verde e está pronto.
Você pode incrementar com cebola, cenoura e outros tubérculos ou vegetais da sua preferência!