Postas de salmão com aspargos
1h30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 postas de salmão com osso e pele
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 colher (chá) de mostarda cremosa
- Azeite para grelhar
- 250g de aspargos cozida al dente na água e sal
- 1 caixa de tomates-cereja
- 1 limão em fatias
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça, a mostarda e o azeite.
- Junte o salmão na tigela com o tempero.
- Deixar marinar por 1h na geladeira.
- Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
- Transfira para uma travessa.
- Arrume o aspargo e os tomates.
- Finalize com fatias de limão e pimentas dedo de moça.
- Sirva quente.