Postas de salmão com ervas e abobrinha
2h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 filés de salmão com pele (1,2kg)
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de endro
- ½ colher (chá) de alecrim
- ½ colher (chá) de salsinha
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 4 tomates-cereja picados
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as postas de salmão.
- Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino, endro, alecrim, salsinha e o suco de limão.
- Deixe marinar por 2h.
- Em uma frigideira antiaderente frite as postas de salmão no azeite até que estejam cozidas.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça e os tomates, na panela com o alho e a cebola.
- Deixe cozinhar por 3min.
- Transfira para a travessa com a posta de salmão já frita.
- Sirva quente.