Postas de salmão com ervas e abobrinha

Fried fillet of red fish salmon with crispy skin, roasted vegetables, zucchini, pepper, beautiful dish
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 filés de salmão com pele (1,2kg)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de endro
  • ½ colher (chá) de alecrim
  • ½ colher (chá) de salsinha
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 tomates-cereja picados
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque as postas de salmão.
  • Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino, endro, alecrim, salsinha e o suco de limão.
  • Deixe marinar por 2h.
  • Em uma frigideira antiaderente frite as postas de salmão no azeite até que estejam cozidas.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça e os tomates, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe cozinhar por 3min.
  • Transfira para a travessa com a posta de salmão já frita.
  • Sirva quente.
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