provolone à milanesa
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de provolone à milanesa com sabor inesquecível, nostálgico. 🧀
Este petisco combina com todas as ocasiões, desde um chope com os amigos queridos até os dias de preguiça com a família, no final de domingo.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de lanche que vão te deixar com água na boca e que podem ser servidas junto a este aperitivo super prático. Quer ver quais são nossas indicações do dia?
A rabanada recheada com chocolate é ótima para as festas de fim de ano e virada. É polvilhada com açúcar e canela que garantem aquele gostinho bem característico de dezembro, infância, avó do lado do fogão…
Por fim, mas não menos saborosos, os canapés de pão de forma são feitos com nata e frios para fugir completamente das versões tradicionais. Não precisam de fogão ou forno em seu modo de preparo. Faça de qualquer lugar.
Vamos ao que importa?
Como fazer provolone à milanesa?
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de queijo provolone, cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
- Bata os ovos.
- Passe cada cubinho pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.