Pudim de pão simples

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de pudim de pão simples que derrete na boca e não é tão doce
Receita de pudim de pão simples que derrete na boca e não é tão doce
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Se tem uma coisa que os adultos gostam é de um delicioso pudim de pão simples que fica sensacional justamente porque não tem o seu sabor tão açucarado. 🍮 E, melhor que isso, é justamente a praticidade que esta sobremesa tem em seu processo de preparo, ficando pronta em poucos minutos – sem levar em consideração o tempo na geladeira, claro!

Em nosso blog, contamos com várias receitas práticas de como fazer pudim. Uma das mais acessadas é o passo a passo do magnífico bolo de pudim de chocolate.

Além disso, o pudim com furinhos é uma aposta perfeita para todas as ocasiões. Ele faz um enorme sucesso nas festas de final de ano ou de aniversário justamente porque não leva muitos ingredientes em seu modo de preparo. 

E então, quer aprender a fazer esta delícia em sua casa? Vem aqui com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar o passo a passo. 

Como fazer pudim de pão simples? [receita simples e prática]

Como fazer pudim de pão simples? [receita simples e prática]
Esse pudim é leve como o céu

Ingredientes
  • Check6 unidades de pão francês amanhecido
  • Check600ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check½ colher (café) de baunilha
  • Check½ xícara (chá) de passas
  • Check1 xícara (chá) de açúcar misturado com canela (para polvilhar)
Modo de preparo
  • CheckCorte o pão em rodelas e pique em pedaços grandes.
  • CheckEm uma tigela misture o leite, a baunilha, os ovos e o açúcar.
  • CheckBata bem com um garfo ou fouet.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte um refratário de 25cm com manteiga.
  • CheckAcomode os pedaços de pão.
  • CheckEspalhe as passas.
  • CheckDespeje com uma concha a mistura de leite por cima das fatias de pão.
  • CheckCom uma colher espalhe o açúcar com canela sobre as fatias.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 40min ou até dourar e ficar crocante.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog