Queijo feta aperitivo

one thousand leaves tofu, chinese bean curd cuisine
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de queijo feta fatiado fino
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 100g de ervilhas frescas escaldadas por um minuto em água e sal
  • 1 vidro pequeno de cebolas em conserva escorridas
  • 100g de torresmo já pronto
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Arrume as fatias de queijo ao redor do prato.
  • No centro do prato coloque o pimentão, as cebolas, a ervilha e o torresmo.
  • Regue com molho shoyu.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile