Quiche caprese
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( vote)Aprenda a como fazer esta receita de Quiche caprese em sua casa e sirva nas sextas feiras para comemorar a linda chegada de um novo fim de semana, para poder descansar e se encantar com uma explosão de sabores.
Como fazer quiche caprese?
- Em um bowl, adicione a farinha e a manteiga.
- Faça, com as mãos, uma farofa - a ideia é ficar parecida com areia de praia.
- Acrescente aos poucos a água gelada até formar uma bola e desgrudar das mãos.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30min.
- Bata os ovos e misture todos os outros ingrediente, exceto o tomate e acerte o sal.
- Retire a massa da geladeira.
- Molde os fundos e as laterais de uma forma de fundo falso com a massa em camada fina - uma boa dica é fazer um rolinho comprido, forrar as laterais primeiro e, depois, abrir com um rolo o centro.
- Fure com um garfo e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 10 min.
- Retire do forno, coloque o recheio e leve novamente por mais 20 min.
- Antes de terminar o cozimento (o creme ainda deve estar um pouco mole), abra o forno e coloque delicadamente os tomates.
- Termine de assar por mais 10 min.
- Retire do forno, deixe amornar um pouco, retire da forma.
- Coloque as folhas de manjericão.
- Delicie-se.
Quais as melhores receitas de quiche?
Existem várias receitas de quiche, uma melhor que a outra, para que faça na sua casa e inove nos sabores. São todas flexíveis, possibilitando que se adicione ou tire ingredientes conforme as suas preferências.
O quiche de camarão é mais que perfeito e você não vai conseguir parar de comer. Combina super bem com um arroz branco soltinho e uma deliciosa receita de batata palha.
O quiche cremoso de brócolis é maravilhoso e parece que está provando um pedaço do céu. É muito prático, leva poucos ingredientes no seu modo de preparo e, no final, sai muito mais barato do que imagina.
O quiche com presunto é bom demais. Ele é um dos sabores mais tradicionais que pensará em fazer, e todo mundo deve começar por este magnífico modo de preparo. Por fim, confira este quiche de calabresa, gostosão!