Quiche de espinafre e queijo boursin

Ricotta spinach pie in baking form, closeup
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g queijo boursin
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • Junte no liquidificador o queijo boursin, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire e junte as folhas de espinafre, sem bater.
  • Montagem
  • Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Salpique a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.
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