Quiche de frango
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de quiche de frango em sua casa e não queira provar nada diferente disso. O prato aquece o coração e dá muita água na boca, sem contar que é muito fácil de ser preparado.
Este preparativo, que leva bastante queijo e cremosidade em sua composição, surgiu, segundo historiadores, a partir do século XVI na região da Alsácia Lorena.
Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas de quiche para que teste em casa e volte aqui nos dizer se deu certo ou não. O quiche de doce de leite, por exemplo, é uma aposta maravilhosa tanto para a sua sobremesa quanto para as pessoas queridas.
O quiche de alho poró também é uma das alternativas que bombam com bastante frequência em nosso portal. O alho serve para aumentar a imunidade, mantendo o corpo protegido contra vírus e resfriados.
Como fazer quiche de frango? [receita]
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 100g queijo muçarela fatiado
- Recheio
- 100g de queijo prato picado
- 2 ovos
- 200ml de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
- 400g de frango cozido e desfiado
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até que a massa fique uma massa lisa.
- Forre uma forma baixa de quiche com a massa.
- Coloque o recheio.
- Cubra o recheio com o queijo muçarela.
- Leve a quiche ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo prato, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire.
- Transfira a mistura do liquidificador apara uma tigela.
- Acrescente na mistura do liquidificador, o tomate, a cebola e o frango desfiado.
- Despeje sobre a massa.