quiche de queijo brie e bacon
User Review
( votes)Com certeza a receita de quiche de queijo brie e bacon é uma das melhores do mundo! Não é mesmo? Eu faço quase todos os meses para reunir a família no sábado a noite, e todos adoram! Fica um sabor imperdível e mais que perfeito!
Como fazer quiche de queijo brie e bacon?
- Massa
- Numa tigela misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até que fique uma massa lisa.
- Forre os lados e o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível.
- Reserve.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo brie, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire.
- Misture sem bater, o bacon.
- Montagem
- Despeje o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
- Retire.
- Sirva quente.
Mini quiche de brie com queijo fácil demais 😀
Pode comer queijo brie cru?
Sim, pode comer queijo brie cru! Aliás, ele é mais saboroso quando consumido dessa forma. O queijo brie é feito de leite cru de vaca e passa por um processo de maturação. A casca branca e macia do queijo é comestível e adiciona muito sabor.
Quanto tempo dura o queijo brie na geladeira?
O queijo brie dura de uma a duas semanas na geladeira, se for armazenado corretamente. É importante mantê-lo em um recipiente fechado ou envolto em papel alumínio para evitar que seque ou absorva odores de outros alimentos.
Qual é o gosto de queijo brie?
O queijo brie tem um sabor suave, cremoso e levemente adocicado. Sua textura é macia e untuosa, com uma casca com um leve aroma de cogumelos. É uma verdadeira delícia!
Qual o valor do quilo do queijo brie?
O valor do queijo brie pode variar dependendo da marca, região e qualidade. Em média, o preço do quilo do queijo brie fica entre R$ 50,00 e R$ 100,00.