Quiche de queijo gruyère
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 100g queijo muçarela
- 4 ovos
- 250ml de leite
- 250ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 100g de bacon cortado em cubos pequenos
- 100g de queijo gruyère cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até virar uma massa lisa.
- Recheio
- Bata no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Montagem
- Modele a massa numa forma de 22cm com fundo removível.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Salpique o bacon e o queijo gruyère.
- Leve ao forno a 220º até dourar em cima.
- Sirva quente.