Quiche de queijo parmesão e alecrim
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 200g queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 200ml de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até até que fique uma massa lisa.
- Forre uma forma de 25cm de diâmentro.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo parmesão, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire.
- Junte o alecrim picado, sem bater.
- Montagem
- Despeje o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
- Retire.
- Sirva quente.