Quiche de queijo parmesão e alecrim

Brie and apple custard tart with thyme
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Massa
  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Forre uma forma de 25cm de diâmentro.
  • Recheio
  • Junte no liquidificador o queijo parmesão, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire.
  • Junte o alecrim picado, sem bater.
  • Montagem
  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesMini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Bolos e TortasQuiche de queijo gorgonzola
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Receitas de NatalQuiche de natal
Tempo 45m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesMini quiche de queijo do reino
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Bolos e TortasQuiche de queijo gorgonzola
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Receitas de NatalQuiche de natal
Tempo 45m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile