Quiche na marmita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Quiche na marmita tudo gostoso ana maria braga mais você
Quiche na marmita fácil do @dikadanaka
Tempo 45m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Receita de quiche na marmita que é uma delícia que você nem imagina! Vem comigo e confira o modo de preparo desta delícia e leve para o seu trabalho: tenha muito mais praticidade no seu dia a dia com esse tipo de receita rápida

Como fazer quiche na marmita?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo;
  • Check100g de manteiga gelada em cubinhos;
  • Check1 ovo;
  • Check1 pitada de sal;
  • Check3 a 4 colheres de sopa de água gelada (se necessário).
  • Recheio
  • Check200g de queijo ralado (pode ser muçarela, prato, gruyère...);
  • Check200g de presunto picadinho ou outro ingrediente de sua preferência (bacon, frango desfiado, legumes...);
  • Check3 ovos;
  • Check200ml de creme de leite;
  • CheckSal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de preparo
  • CheckMassa: Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga até formar uma farofinha. Adicione o ovo, o sal e a água gelada aos poucos até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • CheckRecheio: Em outra tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, queijo, presunto e temperos.
  • CheckMontagem: Abra a massa e coloque nas marmitinhas, fazendo uma base e as laterais. Despeje o recheio até ¾ da altura da marmitinha.
  • CheckAssar: Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as quiches por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas e o recheio esteja firme.
Dicas

Agora, é só esperar esfriar um pouquinho e servir, meu amor! Se for vender, espere esfriar completamente e tampe bem. Uma dica é variar nos recheios para agradar a todos os gostos. Boa sorte e um beijinho no coração!

❤️ É FÁCIL: quiche de queijo

Como esquentar quiche?

Esquentar uma quiche requer delicadeza para manter sua textura e sabor. O melhor método é usar o forno. 

Pré-aqueça-o a 180°C e coloque a quiche em uma assadeira. Aqueça por cerca de 10-15 minutos, ou até que esteja bem aquecida por dentro. Evite usar o micro-ondas, pois pode deixar a massa da quiche um pouco borrachuda.

Como requentar quiche e torta?

Tanto para quiches quanto para tortas, o forno é o método mais eficaz para requentar. Assim, você mantém a textura crocante da massa e o recheio bem aquecido. Pré-aqueça o forno a 180°C. 

Coloque a quiche ou torta em uma assadeira e aqueça por 10-20 minutos, dependendo do tamanho e espessura. Um truque é cobrir com papel alumínio para evitar que a superfície queime enquanto o interior esquenta. 

Quiche na marmita simples fácil
Quiche na marmita mais gostoso da @dikadanaka

Novamente, evite o micro-ondas, pois ele pode alterar a textura desejada dessas delícias.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog