Quiche no pão árabe
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Ingredientes
- 4 pães árabes
- 250ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de bacon cortados em cubinhos e fritos
- 1 cebola em fatias finas
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
- Coloque a farinha de trigo.
- Deixar torrar por 3min mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite.
- Mexa com um fouet para não empelotar.
- Acrescente o requeijão na panela.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por 3min.
- Coloque os pães árabes em uma assadeira.
- Cubra com a mistura de creme de leite.
- Espalhe fatias de cebola e pedaços de bacon por cima.
- Leve ao forno a 240º apenas para esquentar.
- Sirva quente.