quiche sem glúten
Ah se a gente pudesse, se a gente pudesse… comer um delicioso quiche sem glúten todos os dias! O sabor dos deuses, não tem como recusar um pedacinho, mesmo que esteja de dieta! Vem conosco e aprenda o modo de preparo desta delícia em sua casa.
Como fazer quiche sem glúten?
- MASSA
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- Sal a gosto
- 1 ovo
- RECHEIO:
- 250 gramas de ricota
- 1 caixinha creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- Alho poró a gosto
- Tomate a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- 1 xícara de queijo parmessão
- 1 xícara de bacon picado
- Misture os ingredientes da massa até formar uma massinha, leve para a geladeira por 30 minutos, estique com um rolo de macarrão posteriormente e coloque em uma forma untada.
- Misture os recheios picados.
- Coloque dentro da forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Sirva com um arroz branco soltinho.
Quais são as melhores receitas de quiche?
Você sabia que aqui no Receitinhas contamos com várias receitas de quiche, uma mais gostosa e saborosa que a outra, que são encantadores e perfeitas para servir no seu final de semana para receber as visitas especiais?
Vem conosco que deixamos algumas indicações abaixo. ❤️
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