rabanada com creme

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Receita de rabanada com creme igual da vovó
Receita de rabanada com creme igual da vovó
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Sabe aquela rabanada com creme que as nossas avós preparavam e que nunca nos ensinaram quais eram os segredos para ficar com aquele gosto intenso e maravilhoso? Abaixo, vamos te ensinar a lista de ingredientes e o modo de preparo!

Mas, antes, se você é uma pessoa que ama uma rabanada de um jeito diferente, deixamos listadas algumas receitas do nosso portal que te deixarão com água na boca. 

Veja só!

  • Rabanada de panetone: o panetone tem um gostinho para lá de especial, presente principalmente nas festas de fim de ano. 
  • Rabanada de pão de forma: esta é uma das formas mais conhecidas e típicas de preparar este prato, fica bem docinho e pode ser polvilhado com açúcar e canela. 
  • Rabanada com leite condensado: uma opção típica e mega rápida para os dias que está com presa, mas deseja provar um sabor inovador. 

E então, vamos ao que importa? Nossa equipe de chefs deixou todo o tutorial abaixo. 

Como fazer rabanada com creme?

@nanduandrade recheou as rabanadas com doce de leite em vez de creme, também ficam maravilhosas
@nanduandrade recheou as rabanadas com doce de leite em vez de creme, também ficam maravilhosas

Ingredientes
  • Check4 pães franceses do dia anterior
  • Check2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • Check700 ml de leite
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias grossas.
  • CheckColoque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • CheckEspalhe um pouco de manteiga.
  • CheckRepita até acabar o pão.
  • CheckEm uma tigela misture o leite com o açúcar e os ovos, bata com fue ou com um garfo.
  • CheckDespeje sobre os pães ja arrumados.
  • CheckTermine com uma camada de açúcar.
  • CheckLeve ao forno a 240º até que esteja dourado e ainda borbulhando.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doce de leite de 1 ingrediente prático demais
Cheesecake de goiabada com queijo minas receita
Bolo com formato borboleta como fazer
Bolos e Tortas Bolo com formato borboleta
Tempo 2h
Porção 12 Porções
Bolo do São Paulo melhor receita
Bolos e Tortas Bolo do são paulo
Tempo 1h19m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog