Rabanada de ano novo
20m
16 Rabanada de ano novo
Fácil
A rabanada de ano novo é uma forma deliciosa e tradicional de começar o ano. Essa receita clássica, repleta de aromas é uma ótima sobremesa para você começar o ano bem. Confira o passo a passo.
Como fazer rabanada de ano novo?
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- Açúcar e canela a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias médias.
- Misture o leite com o leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura até que ele fique bem molhadinho.
- Bata os ovos com uma pitada de canela e passe os pães nessa mistura.
- Frite em óleo quente.
- Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Posso apresentar a rabanada de que maneira?
Além de ser uma receita fácil, você pode apresentar sua rabanada de ano novo de inúmeras formas.
Além da apresentação tradicional, com açúcar e canela, você pode servir sua rabanada com outras coberturas.
Ótimas opções de coberturas para você servir com a sua rabanada são brigadeiros de diversos sabores, doce de leite e geleias de diversos sabores.
Você também pode variar o preparo da sua rabanada. Ao invés de utilizar o pão francês, você pode fazer essa receita com baguetes.