Rabanada de ano novo

Rabanada de ano novo
Rabanada de ano novo divina por @panelinha_ritalobo
Tempo 20m
Porção 16 Rabanada de ano novo
Nível Fácil

A rabanada de ano novo é uma forma deliciosa e tradicional de começar o ano. Essa receita clássica, repleta de aromas é uma ótima sobremesa para você começar o ano bem. Confira o passo a passo. 

Como fazer rabanada de ano novo?

Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Açúcar e canela a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Corte os pães em fatias médias.
  • Misture o leite com o leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura até que ele fique bem molhadinho.
  • Bata os ovos com uma pitada de canela e passe os pães nessa mistura.
  • Frite em óleo quente.
  • Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Posso apresentar a rabanada de que maneira?

Além de ser uma receita fácil, você pode apresentar sua rabanada de ano novo de inúmeras formas.

Além da apresentação tradicional, com açúcar e canela, você pode servir sua rabanada com outras coberturas.

Rabanada de ano novo perfeita por @portalcomapalavra

Ótimas opções de coberturas para você servir com a sua rabanada são brigadeiros de diversos sabores, doce de leite e geleias de diversos sabores.

Você também pode variar o preparo da sua rabanada. Ao invés de utilizar o pão francês, você pode fazer essa receita com baguetes.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile