Rabanada de forno cremosa
A rabanada de forno cremosa promete conquistar paladares e corações neste ano. Com uma textura irresistível e um sabor inigualável, essa receita promete ser a sensação das festas de final de ano.
Como fazer rabanada de forno cremosa?
- 6 pães franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- Açúcar a canela a gosto
- Corte os pães em fatias grossas e ajeite-os em uma travessa.
- Misture o leite condensado com o leite e espalhe sobre os pães, deixe de molho de um dia para o outro.
- Passe os pães nos ovos batidos e volte para a travessa.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.
A rabanada de forno cremosa é servida quente ou fria?
Além de ser uma receita fácil, a rabanada de forno cremosa pode ser servida tanto quente quanto em temperatura ambiente.
No entanto, essa receita fica ainda melhor quando servida quente. A rabanada de forno quente fica com uma crosta crocante no exterior que contrasta super bem com o interior macio e cremoso.
Você pode servir essa receita com alguns acompanhamentos para deixá-la ainda mais saborosa.
Nesse sentido, você pode fazer coberturas diversificadas ou até mesmo deixar toppings ao lado para as pessoas montarem como preferirem.
Assim, uma ótima opção para cobertura, que também deixa uma decoração linda, é o glacê real, não deixe de experimentar colocar na sua rabanada.