Rabanadas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Como fazer rabanadas simples? Receita de preguiçoso aqui!
Rabanada deliciosa
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de rabanadas simples, que não levam leite condensado e ingredientes muito complexos. E, justamente por isso, se torna bem baratinha para preparar em qualquer época do ano. Nada de deixar este prato docinho perfeito apenas para o Natal, viu?

Como fazer rabanadas?

Ingredientes
  • Check2 baguetes (ou pães de rabanada)
  • Check1 litro de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check3 ovos grandes
  • CheckÓleo pra fritar
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
  • CheckCanela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDilua o açúcar com o leite.
  • CheckMergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • CheckPasse o pão no ovo batido.
  • CheckFrite em óleo quente até ficar dourado.
  • CheckMisture o açúcar e a canela em um prato.
  • CheckPasse as rabanadas nessa mistura.
  • CheckSirva a seguir.

Quais as melhores receitas de rabanadas?

Aqui no Receitinhas, contamos com muitas receitas deliciosas de rabanadas, uma mais fácil e rápida que a outra, para deixar toda a criançada com água na boca durante o café da manhã. Quer saber quais são as indicações da nossa equipe para hoje? 

As rabanadas com especiarias são essenciais para incrementar a sua mesa de um jeito especial e marcante. As rabanadas com frutas cristalizadas também são perfeitas, e os adultos adoram porque foge um pouco do tradicional. 

Rabanadas polvilhadas com canela e açúcar @isamaramancio
Rabanadas polvilhadas com canela e açúcar @isamaramancio

Por fim, mas não menos importante, sugerimos esta rabanada recheada com creme, que é uma tentação que se desmancha na boca como se fosse um pedaço do céu! Veja o passo a passo para fazer esta suculenta rabanada recheada diferente, que você pode incrementar tanto com chocolate quanto Nutella ou doce de leite. 

🎄 Veja como fazer rabanada de natal aqui!! 🎄

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de batizado receita
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog