Rabanadas
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de rabanadas simples, que não levam leite condensado e ingredientes muito complexos. E, justamente por isso, se torna bem baratinha para preparar em qualquer época do ano. Nada de deixar este prato docinho perfeito apenas para o Natal, viu?
Como fazer rabanadas?
- 2 baguetes (ou pães de rabanada)
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos grandes
- Óleo pra fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
- Canela a gosto para polvilhar
- Dilua o açúcar com o leite.
- Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
- Passe o pão no ovo batido.
- Frite em óleo quente até ficar dourado.
- Misture o açúcar e a canela em um prato.
- Passe as rabanadas nessa mistura.
- Sirva a seguir.
Quais as melhores receitas de rabanadas?
Aqui no Receitinhas, contamos com muitas receitas deliciosas de rabanadas, uma mais fácil e rápida que a outra, para deixar toda a criançada com água na boca durante o café da manhã. Quer saber quais são as indicações da nossa equipe para hoje?
As rabanadas com especiarias são essenciais para incrementar a sua mesa de um jeito especial e marcante. As rabanadas com frutas cristalizadas também são perfeitas, e os adultos adoram porque foge um pouco do tradicional.
Por fim, mas não menos importante, sugerimos esta rabanada recheada com creme, que é uma tentação que se desmancha na boca como se fosse um pedaço do céu! Veja o passo a passo para fazer esta suculenta rabanada recheada diferente, que você pode incrementar tanto com chocolate quanto Nutella ou doce de leite.
🎄 Veja como fazer rabanada de natal aqui!! 🎄