Ravioli ao molho com creme de leite e coentro
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravioli fresco
- 1kg de tomates maduros
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o ravioli para uma travessa.
- Ferva uma panela com 2l de água.
- Retire do fogo.
- Coloque os tomates na água quente por 3min.
- Escorra.
- Retire as peles dos tomates.
- Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na panela com a cebola e o alho, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Derrame o molho sobre o ravioli.
- Derrame o creme de leite sobre o molho.
- Sirva quente.