Ravioli ao molho com creme de leite e coentro

Traditional Italian Cappelletti with milk cream sauce and herbs
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (creme de leite
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o ravioli para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates na água quente por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na panela com a cebola e o alho, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Derrame o creme de leite sobre o molho.
  • Sirva quente.
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