Ravióli ao molho de tomate condimentado
20m
2
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravióli fresco
- 1kg de tomates maduros
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Ferva uma panela com 2l de água.
- Retire do fogo.
- Coloque os tomates dentro por 3min.
- Escorra.
- Retire as peles dos tomates.
- Pique com as sementes em pedaços pequenos.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim, o cominho, o tomilho e a pimenta.
- Deixe ferver 5min.
- Derrame o molho sobre o ravióli.
- Sirva quente.