Ravioli verde ao molho branco com pimenta-do-reino fresca

Ravioli in plate close-up, isolated on black background
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravioli verde fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • Despeje o leite, na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Misture ao creme, o parmesão.
  • Derrame sobre o ravioli.
  • Salpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • Sirva quente.
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