Ravioli verde ao molho branco com pimenta-do-reino fresca
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravioli verde fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo com a manteiga.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
- Despeje o leite, na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire do fogo.
- Misture ao creme, o parmesão.
- Derrame sobre o ravioli.
- Salpique com pimenta-do-reino moída na hora.
- Sirva quente.