Receita de cocada cremosa de são joão que não vai sobrar uma no final da festa
20m
20 cocada cremosa de são joão
Fácil
Aprenda a fazer essa receita de cocada cremosa de São João que não vai sobrar uma no final da festa. Com preparo fácil, essa receita surpreende com seu sabor e sua cremosidade. Confira o passo a passo.
Como fazer cocada cremosa de são joão?
Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida e ½ da lata de açúcar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
Veja também: brownie de paçoca
Posso usar coco ralado industrializado?
- Sim, você pode usar o coco ralada industrializado, para essa receita, 1 e ½ a 2 pacotes de coco devem ser o suficiente.
Qual a melhor forma de servir a cocada cremosa?
- A melhor maneira de servir essa sobremesa em comemorações é colocar a cocada em potinhos individuais, assim cada um pega sua porção e a apresentação fica mais bonita.
Existem variações dessa receita?
- Sim, você pode fazer uma cocada queimada cremosa, pode também adicionar mais ingredientes como leite de coco, pedaços de chocolate, nozes e frutas secas para criar sabores diferentes.