Receita de cocada cremosa de são joão que não vai sobrar uma no final da festa

Tempo 20m
Porção 20 cocada cremosa de são joão
Nível Fácil

Aprenda a fazer essa receita de cocada cremosa de São João que não vai sobrar uma no final da festa. Com preparo fácil, essa receita surpreende com seu sabor e sua cremosidade. Confira o passo a passo.

Como fazer cocada cremosa de são joão?

Ingredientes
  • 1 coco grande ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e ½ da lata de açúcar
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um recipiente e deixe esfriar.

Veja também: brownie de paçoca

Posso usar coco ralado industrializado?

  • Sim, você pode usar o coco ralada industrializado, para essa receita, 1 e ½ a 2 pacotes de coco devem ser o suficiente. 
 cocada cremosa de são joão sensacional por @deliciasdoceuconfeitaria.udia

 

Qual a melhor forma de servir a cocada cremosa?

  • A melhor maneira de servir essa sobremesa em comemorações é colocar a cocada em potinhos individuais, assim cada um pega sua porção e a apresentação fica mais bonita. 

Existem variações dessa receita?

  • Sim, você pode fazer uma cocada queimada cremosa, pode também adicionar mais ingredientes como leite de coco, pedaços de chocolate, nozes e frutas secas para criar sabores diferentes. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Cocada cremosa
Tempo 10m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Cocada cremosa
Tempo 10m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile