Receita de creme de ovomaltine que nem aprece ser caseira
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12m
2 Porções
Fácil
Receita de creme de ovomaltine que vai deixar todas as crianças com muita água na boca. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo. Nunca mais passe vontade. Aprenda a preparar essa delícia.
Como fazer creme de ovomaltine?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a manteiga derreter e a mistura começar a engrossar.
- Adicione o Ovomaltine e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até incorporar completamente.
- Deixe esfriar antes de utilizar como recheio ou cobertura.
- Armazene o creme em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
👍 BOM DEMAIS: sobremesa de ovomaltine
Como usar o creme de Ovomaltine?
- O creme de Ovomaltine pode ser usado como recheio ou cobertura de bolos, tortas e cupcakes. Também pode ser espalhado em pães, torradas, waffles, panquecas ou usado como complemento para sorvetes e sobremesas.
Por que o Ovomaltine é diferente no Brasil?
- O Ovomaltine é diferente no Brasil devido à adaptação da fórmula aos paladares locais e às regulamentações de ingredientes. A receita brasileira pode ter variações nos níveis de açúcar e maltodextrina.
Quantas calorias tem creme de Ovomaltine?
- Uma porção de 20 gramas de creme de Ovomaltine contém aproximadamente 108 calorias. As calorias podem variar conforme a marca e os ingredientes específicos utilizados.
Indicamos: Capuccino de ovomaltine.