Recheio de brócolis para pastel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.11 (9 votes)
Recheio de brócolis para pastel tudo gostoso ana maria braga
Recheio de brócolis para pastel simples @tripadvisor
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Fácil

A receita de recheio de brócolis para pastel é deliciosa demais. Eu faço sempre e fica muito boa, sem contar que leva poucos ingredientes e o modo de preparo é simples, fica tudo gostoso: o que a gente ama comer como lanche

Como fazer recheio de brócolis para pastel?

Ingredientes
  • Check1 cabeça de brócolis
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 xícara de parmessão
  • Check1 xícara de bacon em cubos
  • CheckSal a gosto
  • Check200 gramas de queijo prato
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o brócolis na panela de pressão com água e sal, depois de cozido, corte em cubos.
  • CheckFrite o bacon na própria gordura, adicione o brócolis em cubos.
  • CheckColoque na travessa e misture com os demais ingredientes do recheio, use no pastel.
Dicas

Se quiser, adicione orégano para incrementar o sabor.

👍 RECEITAS RÁPIDAS E PRÁTICAS: CENTENAS AQUI👍

Pode comer os talos do brócolis?

Com certeza! Os talos do brócolis são totalmente comestíveis e cheios de nutrientes. Eles são um pouco mais duros que as floretes, mas depois de cozidos ficam deliciosos. Você pode cortá-los em fatias finas e adicionar a sopas, stir-fry ou até fazer um purê de brócolis.

Como usar o brócolis?

O brócolis é super versátil! Você pode consumi-lo cru em saladas, cozido no vapor, refogado, assado no forno, em sopas e até em smoothies. É só uma questão de gosto. Apenas lembre-se de não cozinhá-lo demais para não perder seus nutrientes.

Pode comer brócolis todos os dias?

Recheio de brócolis para pastel fácil e crocante
Recheio de brócolis para pastel muito prático @saudemedica

Sim, você pode comer brócolis todos os dias. Ele é cheio de vitaminas, minerais e antioxidantes que fazem bem à saúde. No entanto, como tudo na vida, é bom manter uma dieta equilibrada e variada. Então, não deixe de experimentar outros legumes também!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog