Recheio de mousse de morango para bolo
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro! 🤤
Além de ser super barato, demora menos de 10 minutos para ficar pronto. Não precisa de fogão e nem mesmo de forno.
Por levar poucos ingredientes na composição (além de ingredientes super baratinhos), é ótimo para preparar no fim do mês!
Este recheio pode ser utilizado em todos os tipos de massas. Entretanto, indicamos que opte por massas que possam ir para a geladeira, para aumentar sua durabilidade. Se ficar em ambientes quentes por muito tempo, há risco de azedar. Atente-se a isso, viu?
Se você gosta de recheios de frutas ou mais azedinhos para bolo, contamos com vários passos e dicas além do sabor de morango. O de maracujá é uma receita bastante acessada em nosso portal e vale muito a pena conhecer para se encantar.
Por fim, mas não menos gostoso que a recomendação acima, também sugerimos o sabor de ameixa, que leva 3 ingredientes.
Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de açúcar
- ⅓ lata de leite condensado
- 1 bandeja de morangos
- 1 colher de emulsificante de sorvete (opcional, para deixar o recheio mais firme)
- Em uma batedeira, adicione o creme de leite com o açúcar e emulsificante, bata até que fique em ponto de chantilly.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado com os morangos, se preferir pedaços de morango no recheio, bata por menos tempo. No entanto, se quiser uma massa mais uniforme, bata por mais tempo.
- Misture os morangos no liquidificador com o chantilly caseiro e leve para a geladeira por 1 hora.
- Use como recheio.
Em vez de fazer o chantilly caseiro, também é possível comprar ele pronto e misturar com a batida de morango do liquidificador.