Recheio Marta Rocha
Essa receita de recheio Marta Rocha é uma tentação e combina super bem com massas de bolo ou torta. Eu amo fazer e é um dos meus sabores preferidos, que foge completamente do tradicional que geralmente é feito de chocolate. Vem comigo que vou te mostrar como fazer!
Como fazer recheio Marta Rocha?
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de rum (opcional)
- 1 xícara de castanhas picadas
- 1 xícara de ameixa passa
- 1 lata de leite condensado
- Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
- Adicione o creme de leite até misturar por completo, acrescente o rum e as castanhas.
- Leve para a geladeira.
- Cozinhe o leite condensado de LATA na pressão por 1 hora, retire, mexa com a ameixa seca.
- Alterne o recheio de chocolate com doce de leite caseiro na massa amanteigada ou com baunilha em seu bolo.
Incremente o sabor com suspiros entre as camadas.
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Por que o bolo é chamado de Marta Rocha?
Ah, meu bem, o bolo é chamado de Marta Rocha em homenagem à famosa Miss Brasil de 1954, a linda Marta Rocha. Dizem que o nome surgiu porque o bolo é uma verdadeira obra de arte, assim como a beleza e elegância da Marta Rocha.
É um bolo bem recheado e decorado, com camadas de sabores deliciosos, tudo para deixar qualquer um encantado.
Qual a origem da torta Marta Rocha?
Minha querida, a origem da torta Marta Rocha é um pouquinho incerta. Há diferentes versões sobre sua criação, mas acredita-se que ela tenha surgido aqui no Brasil.
A torta é conhecida por ter várias camadas de recheios diferentes, como doce de leite, creme, frutas e cobertura de chantilly.
É uma sobremesa bem sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais.
Quanto custa 1 kg de bolo Marta Rocha?
Ah, meu amor, o preço do bolo Marta Rocha pode variar de acordo com a região e a confeitaria em que você comprar. Em geral, é uma torta mais elaborada, com diversos recheios e decorações, então pode ter um valor um pouquinho mais alto, na minha cidade, Brusque, SC por exemplo, está em R$ 65 o kg!
Mas é sempre bom pesquisar e encontrar a melhor opção que se encaixe no seu orçamento. Tenho certeza de que vale a pena experimentar essa delícia!